http://uploads.ru/i/l/U/e/lUeGq.gif МЕДИТАЦИЯ "ДЫХАНИЕ РЕЙКИ"http://uploads.ru/i/l/U/e/lUeGq.gif

http://uploads.ru/i/G/x/N/GxNT9.jpg

Добро пожаловать в комнату для медитации
Ниже читаем написанное, затем запускаем плеер,если медитация индивидуальная,то в любое время,если коллективная,то в назначенное время и усаживаемся поудобнее, на экран смотреть не обязательно,так что можно и прилечь)))

В медитации ум максимально затихает. Он перестает сопротивляться, он расслабляется. И именно в этот момент можно на уровне энергий выправить свой образ мышления, свои привычные эмоции и чувства.

Каждая наша мысль, каждое наше переживание является энергетическим сгустком, который живет где-то в нашем теле и в нашем сознании. Именно этот энергетический сгусток представляет собой энергетический блок, который мешает нашей жизненной энергии гармонично циркулировать в нас.

В медитации, когда ум расслаблен, у нас есть возможность с помощью Рэйки именно на энергетическом уровне вымыть энергетические блоки. Рэйки является очень мощным энергетическим потоком, который способен освободить нас от всего негатива, осевшего в нашем сознании. Когда мы регулярно чистим себя потоком Рэйки, то постепенно начинаем замечать, что у нас прибавляются силы, пробуждается радость жизни. И однажды обнаруживаем, что на старые раздражители мы уже реагируем по-новому – без негатива.

С помощью Рэйки очень эффективно следить за своей энергетической гигиеной. Не надо перебирать в мыслях, от каких негативов нам надо избавиться – поток энергии Рэйки все сделает сам :). Все, что нам надо – это просто медитировать в потоке Рэйки.

Медитация «Дыхание Рэйки» очень легкая по своей форме и содержанию :). Она длится около 10 минут, поэтому вы всегда для нее можете найти время в своей повседневной жизни. Техника не требует усилий, наоборот – все, что вам надо, это просто расслабиться и довериться потоку Рэйки.

"Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит медитацию "Дыхание Рейки".
http://uploads.ru/i/y/O/R/yORIq.gif http://uploads.ru/i/y/O/R/yORIq.gif

Теги: медитации